Ergebnis: SC Marklohe – VfL Münchehagen 1:1

SC Marklohe: Bielenberg, Cousset, Lühring, Bergmann (54. Buchholz), Struss, Saenger, D. Müller, Bshaar, Frohmann, N. Müller (68. Wesch), Pieper

VfL Münchehagen: Schneider, Altiparmak, Sahin, Schönen, Barbaros, Meier, Lindemann, Walter, Benninger, Aydin, Reinholz

Tore : 1:0 Bergmann (51.)
1:1 Schönen (60.)

In einem ansehnlichen Spiel erkämpfte sich der SC Marklohe ein 1:1-Unentschieden beim Tabellenführer VfL Münchehagen. Bereits nach wenigen Minuten setzten die Gäste ein erstes Ausrufezeichen als Lindemann einen Freistoß knapp übers Tor beförderte. Danach geschah nicht mehr viel und beide Mannschaften tasteten sich langsam ins Spiel rein, wobei Münchehagen mehr Aktionen nach vorne brachte, die jedoch alle ungefährlich waren. Lediglich ein Kopfball von Meier kam aufs Tor, wurde aber von Bielenberg im Tor der Heimelf sicher gefangen (25). Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam die Markloher Mannschaft zu ihrer gefährlichsten Aktion, Pieper setzte den Ball aber am Tor vorbei.
Die zweite Halbzeit begann mit viel mehr Tempo im Spiel und so konnte Daniel Bergmann nach Vorlage von Pieper den Ball für Marklohe im Tor der Gäste unterbringen (51.). Es dauerte allerdings nicht lange bis die Antwort der Gäste kam. Nur neun Minuten später beförderte Schönen nach einer Ecke das Spielgerät unbedrängt ins Markloher Tor (60.). Daraufhin drückte Münchehagen auf das 2:1 und erzielte nur kurze Zeit nach dem Ausgleich das Tor, welches aber aufgrund einer Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Danach nahm das Spiel wieder etwas an Fahrt ab und es entwickelte sich ein Schlagabtausch im Mittelfeld. Die größte Chance hatte wieder die Markloher Elf, als Frohmann mit einem Kopfball nach einer Freistoßflanke von Saenger kurz vor Schluss das Tor knapp verfehlte (87.).