+++ Spielbericht SC Marklohe – SG Schamerloh +++

Erster Dreier für unsere Markloher.

Am Samstagnachmittag empfing der bis dato punktlose SC Marklohe die SG Schamerloh im Azbeekenstadion. Bereits in der 11. Spielminute gingen die Gäste durch einen Freistoß, getreten von Tim Kleine, in Führung. Die Loher übernahmen daraufhin das Spiel und trafen in der 30. Minute durch Elias Wilhelmi aus spitzem Winkel zum Ausgleich. Noch vor der Pause gingen dann aber, trotz Markloher Überlegenheit, die Gäste aus dem Südkreis, durch Frithjof Block erneut in Führung (45.). Nach der Halbzeit war es dann wieder Marklohes Elias Wilhelmi, der durch starke Einzelleistungen das Spiel drehte und auf 3:2 für die Hausherren stellte (54., 58.). In der Schlussphase bemühte sich Schamerloh zwar um den Ausgleich, der SCM brachte die Führung jedoch ins Ziel und konnte somit die ersten 3 Punkte der Saison feiern.