+++ Spielbericht SC Marklohe – SC Uchte +++

Spielbericht SC Marklohe gegen SC Uchte. Am Sonntagnachmittag musste der SC Uchte beim SC Marklohe eine deutliche 1:5-Niederlage einstecken. Die Mannschaft von Coach Richard Fiterer geriet früh in Rückstand, Tjark Sauer erzielte die Gästeführung. Doch der erfahrene Fynn Herbst glich kurze Zeit später aus. Timo Beckedorf und Hannes Dannenbring belohnten sich im Anschluss für ihre starke Leistung mit je einem Tor und brachten die Loher noch vor der Pause verdient in Führung. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Heimmannschaft die Partie und schraubte das Ergebnis durch einen Doppelpack von Luca Stock in die Höhe. Damit ist der SC Marklohe seit nunmehr 4 Ligaspielen ungeschlagen und setzt sich im oberen Drittel der Tabelle fest.