Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Meister

Am vergangenen Sonntag stand für die Mannschaft von Trainer Martin Brand das letzte Saisonspiel an. Es war das letzte Spiel für den Trainer, da er zur neuen Saison seinen Posten abgibt. Gleichzeitig ging es für die Mannschaft noch um den Aufstieg. Also gab es nur ein Ziel für das Spiel: Gewinnen. Ein Herkules Aufgabe, so empfing man schließlich den Meister, die SG Husum.
Von Beginn an, war die Marschroute des Teams klar. Jeder Zweikampf wurde angenommen und man spielt druckvoll nach vorne. Bereits nach 10 Minuten wurde dies belohnt. Nach einem langen Ball, kam Torjäger Tim Eggers an den Ball und brachte die Mannschaft aus spitzem Winkel mit 1:0 in Front. Doch auch die Gäste nahmen Teil an der Partie und so entstand ein offenes spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Während man vorne die ein um die andere Chance vergab, vereitelte spätestens ein stark aufgelegter Jan-Henrik Straßburg die Angriffe des Gegners. Mit der 1:0 Halbzeit ging man anschließend in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit ging es spannend weiter wie vor der Halbzeit. Nach rund einer Stunde erzielte Pierre Saenger das vermeintliche 2:0. Eine knappe Entscheidung, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Somit ging es also mit dem 1:0 weiter. Doch dieser Angriff brachte das Feuer auf dem Sportplatz. Jeder merkte, dass ein Sieg tatsächlich möglich ist. So sollte es am Ende auch sein. Die Mannschaft brachte das knappe 1:0 über die Zeit und konnte die Saison mit einem Heimsieg beenden.
Während man nun selbst mit den Spielen durch ist, steht am kommenden Sonntag der letzte Spieltag der Saison an. Dabei sind die Augen auf die SG Hoya 2 gerichtet. Mit einem Sieg können diese unsere Mannschaft noch überholen. Dazu müsste Hoya zudem am Sonntag 17 Tore aufholen. Somit bleibt es spannend. Denn schließlich bedeutet der 2. Tabellenplatz die Berechtigung für den Aufstieg in die 2. Kreisklasse.
Bevor nun die Entscheidung fällt, steht für die Mannschaft am Samstag der Saisonabschluss an.