Hofläden und Hofcafés in der Region
Obst und Gemüse direkt vom Erzeuger
„Frisch auf den Tisch“ – für die Landwirte in der Mittelweser-Region ist diese Devise schon längst eine Selbstverständlichkeit. Ob Kartoffeln oder Kirschen, Bohnen oder Bickbeern, Eisberg- oder Feldsalat – die Vielfalt ist enorm. Welcher Landwirt um die Ecke bietet Rhabarber, Kohlrabi oder Stachelbeeren an? Wo gibt es Erdbeeren mit angeschlossenem Café, in dem man den entsprechenden Kuchen gleich genießen kann? Wo ist der nächste Wochenmarkt? Denn der direkte Weg ist meistens der beste. Das gilt für Obst und Gemüse um so mehr. Na dann, guten Appetit!
Zu den Hofcafes` : https://www.mittelweser-tourismus.de/reise-planen/essen-und-trinken/hofcafes/
Zu den Hofläden: https://www.mittelweser-tourismus.de/reise-planen/essen-und-trinken/hoflaeden/
Bericht und Foto MWT